Dispositivos y accesorios
Ensalada de lentejas con bacalao
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de cebolleta cortada en trozos
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de lomos de bacalao desalado en trozos
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva)
-
1 tomate en dados
-
140 g de queso mozzarella en dados
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
10 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.6 g
Calorías
1087 kJ /
260 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
4.3 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5hod.
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min.
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min.
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min.
Ensalada de judías blancas con berberechos
2hod. 20min.
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
10min.
Tabulé de lentejas
10min.
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min.
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min.
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min.
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min.
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min.