Versiones compatibles
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas (aprox. 300 g c/u)
- 3 dientes de ajo
Confitura de tomate
- 1 lata de tomate entero en conserva (de 800 g)
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Paté de berenjena (Baba ganoush)
- 1 diente de ajo (opcional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)
- 20 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 30 g de tahini (pasta de sésamo)
- 2 pellizcos de sal
Crema de mascarpone
- 200 g de queso mascarpone
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- aceite
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca pequeñas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1740 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 17.2 g
- Sodio
- 418.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 godz. 15 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3sa
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min