Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta vegano natural
- 310 g de nuez de la india, remojadas en agua durante la noche
- 30 - 45 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 125 g de leche de almendras, sin azúcar
Sazonador para el queso
- 1 ½ cdita de orégano seco
- 1 cdita de albahaca seca
- ¼ cdita de ajo en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 8203 kJ / 1953 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 148 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Queso suizo vegano
4h
Queso Cheddar vegano
12 godz. 15 min
Queso Provolone vegano
2h 15min
Leche de almendras
12h
Crema vegana
10min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Crema Ácida vegana
10min
Mantequilla vegana
5min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Pesto sin lácteos
5min