
Dispositivos y accesorios
Queso Ricotta vegano
Prep. 5min
Total 5min
1 porción
Ingredientes
Ricotta vegano natural
-
de nuez de la india remojadas en agua durante la noche310 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 - 45 g
-
de sal fina o al gusto½ - 1 cdita
-
de leche de almendras sin azúcar125 g
Sazonador para el queso
-
de orégano seco1 ½ cdita
-
de albahaca seca1 cdita
-
de ajo en polvo¼ cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1953 kcal /
8203 kJ
Proteína
58 g
Grasa
148 g
Carbohidratos
93 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

QUESOS VEGANOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Leche de nuez de la India
15min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25min
Pesto sin lácteos
5min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Queso Panela vegano
10min
Crema Ácida vegana
10min
Mantequilla vegana
5min
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Queso Parmesano vegano
5min
Queso Provolone vegano
2h 15min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min