Queso Ricotta vegano

Queso Ricotta vegano

4.7 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
1 porción

Ingredientes

Ricotta vegano natural
  • 310 g de nuez de la india remojadas en agua durante la noche
  • 30 - 45 g de jugo de limón recién exprimido
  • ½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 125 g de leche de almendras sin azúcar
Sazonador para el queso
  • 1 ½ cdita de orégano seco
  • 1 cdita de albahaca seca
  • ¼ cdita de ajo en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1953 kcal / 8203 kJ
Proteína 58 g
Grasa 148 g
Carbohidratos 93 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...