Dispositivos y accesorios
Brioche vegano de pasitas sin gluten
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Queso de cabra vegano<br>
-
50 g de nuez de la india
-
30 g de macadamia entera
-
10 g de agua
-
5 g de vinagre blanco
-
5 g de jugo de limón
-
1 cdita de sal
-
aceite la necesaria para engrasar
Brioche de pasitas
-
50 g de pasas
-
1 plátano maduro y pelado
-
10 g de levadura seca instantánea
-
70 g de leche de almendras
-
250 g de harina sin gluten
-
80 g de aceite
-
5 g de sal fina
-
1 cda de ajonjolí
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
594 mg
Proteína
5 g
Calorías
1346 kJ /
321 kcal
Grasa
18 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanadas veganas de espirulina
40min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Pesto sin lácteos
5min
Brownies de avena
1h
Hot cakes de quinoa
25min
Hot-cakes veganos
20min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min