Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 cuori di merluzzo (circa 150 g l'uno)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso
- 120 g di olive nere denocciolate, a rondelle + q.b.
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1j
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min