Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pomodori ciliegino, senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
- 4 pizzichi di sale
- 520 g di acqua
- 800 g di bietole, pulite e lavate (1 kg peso lordo)
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 spicchio di aglio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 217 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Carciofi stufati
30 Min
Cime di rapa stufate
55min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Cicorie stufate
35 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Fave al guanciale
35 Min