Pasta integrale risottata con cavolo romano

Pasta integrale risottata con cavolo romano

4.3 90 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta a cubetti
    150 g
  • di cavolo romano, le cimette a pezzi
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    700 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di pasta integrale corta, formato a piacere
    350 g
  • di curcuma in polvere
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato (opcional)
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 490 kcal / 2050 kJ
Proteína 20.9 g
Grasa 20.3 g
Carbohidratos 59.8 g
Fibra 7.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...