
Dispositivos y accesorios
Pasta integrale risottata con cavolo romano
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti150 g
-
di cavolo romano, le cimette a pezzi300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua700 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di pasta integrale corta, formato a piacere350 g
-
di curcuma in polvere1 pizzico
-
di pepe nero macinato (opcional)1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
490 kcal /
2050 kJ
Proteína
20.9 g
Grasa
20.3 g
Carbohidratos
59.8 g
Fibra
7.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta risottata
10 Recetas
Italia
Italia