Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 25 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 3 eggs, separated
- 20 g water
- 250 g smooth apricot jam
Topping
- 1 pinch cream of tartar
- 200 g caster sugar
- 150 g desiccated coconut
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 822.1 kJ / 195.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 46.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Buttermilk rusks
29h 25min
Malva pudding
50 Min
Lemon cake
2 Std.
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 phút
Milk tart
3ωρ.
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Apple sponge pudding
1h 20 phút
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 λεπτ.
Apricot Danish slice
40 λεπτ.
Lemon and coconut blondies
40 λεπτ.
Bread and butter pudding
1h 15min