Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batter
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, zest only, no white pith
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 200 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- 150 g buttermilk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only (optional)
- 1000 g water
Orange sauce
- 250 g orange juice
- 80 g orange marmalade
- 20 g caster sugar
- 2 oranges, peeled and segmented
- 40 g unsalted butter
- 20 g orange liqueur (optional)
- whipped cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1895.1 kJ / 451.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 243.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29h 30min
Lemon or lime butter
15 Min
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Sticky toffee puddings
1 Std.
Steamed ginger puddings
40 Min
Salted caramel soufflés
35 Min
Spiced cherry brioche wreath
2 Std. 20 Min
Apricot Danish slice
40 Min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35 Min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min