Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm) and frozen
- 140 g potato starch
- 140 g gluten free cornflour, plus extra for dusting
- 50 g brown rice flour (see Tips)
- 50 g millet flour (see Tips)
- 2 tsp xanthan gum
- ¼ tsp guar gum (see Tips)
- 1 tsp salt
- 180 g chilled water
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 15022.2 kJ / 3590.4 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 317.1 g
- Grasa
- 252.2 g
- Grasas saturadas
- 155.5 g
- Fibra
- 20.2 g
- Sodio
- 2566.7 mg
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