Gluten free rough puff pastry

Gluten free rough puff pastry

4.8 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
900 g

Ingredientes

  • unsalted butter cut into pieces (2 cm) and frozen
    300 g
  • potato starch
    140 g
  • gluten free cornflour plus extra for dusting
    140 g
  • brown rice flour (see Tips)
    50 g
  • millet flour (see Tips)
    50 g
  • xanthan gum
    2 tsp
  • guar gum (see Tips)
    ¼ tsp
  • salt
    1 tsp
  • chilled water
    180 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 900 g

Sodio 2566.7 mg
Proteína 24.1 g
Calorías 15022.2 kJ / 3590.4 kcal
Grasa 252.2 g
Fibra 20.2 g
Grasas saturadas 155.5 g
Carbohidratos 317.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...