Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 43.6 g
- Grasas saturadas
- 26.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 58.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Apple frangipane tart
1h 20min
Sunday lamb roast
Ninguna valoración
Portuguese-style crème brûlée
25min
Focaccia
2u. 5min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25hod. 15min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 godz. 50 min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Fudgy chocolate cake
50min