Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g extra virgin olive oil
- 10 g salted butter
- 4 brown onions (approx. 550 g), cut into halves, then cut into slices
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 250 g beer of choice
- 20 g Dijon mustard
- 15 g honey
- 8 sausages
- 8 hot dog rolls (see Tips)
- barbecue sauce or sauce of choice, to serve (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3047.9 kJ / 725.7 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 71.3 g
- Grasa
- 36.6 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 1129.7 mg
Recetas alternativas
Plaited pork pie
40 min
Meatball subs
55 min
Aussie potato salad
1 godz. 30 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Sweet and sour pork
40 min
Sticky meatball subs
1h
Inside-out chicken parmigiana
1 godz. 30 min
Sweet and sour meatballs with vegetables
50 min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Guinness beef pies
2h 15min
Classic meatloaf
1h 35 min.
Cheese and bacon cob loaf
1 godz. 20 min