![Gingerbread ice cream Gingerbread ice cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FC47F63-BB27-4993-A659-CAD6DC325D14/Derivates/03dd4085-9372-4e22-ba6c-bb29b0a22c62.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vanilla bean, split lengthways, seeds scraped and pod
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 40 g caster sugar
- 60 g light brown sugar
- 60 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp mixed spice
- 1 pinch salt (optional)
- 100 g gingernut biscuits (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2091.4 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 150.2 mg
En las Colecciones
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