Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2522 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Beignets aux pommes
1u. 20min
Petites tourtes forestières
1h 15 min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Ninguna valoración
Macaronade
2h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1u. 45min
Le chiard aux poutines
1 Std. 35 Min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1u. 45min
Roulé de pintade au chou
1u. 10min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min