Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes de 3 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 500 g de champignons de Paris frais, émincés
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 150 g de pâte brisée maison
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2522 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Bœuf Stroganov
55min
Briochettes en éventail
3h 35min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1óra 45p
Kremšnita (mille-feuille croate)
2 Std.
Pâté lorrain
15h 30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min