![Fruité acidulé Fruité acidulé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C67AB406-943D-4ADB-8A71-987C33246B04/Derivates/EA01DA54-222C-4105-84B8-AD909B324278.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités, de préférence
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
La dacquoise
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de noisettes décortiquées
- 5 blancs d'œufs
- 30 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
Le montage
- 600 g de fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1514.5 kJ / 362.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37.4 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Fraiseburgers
2 Std. 45 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Roulés de galette au saumon
45 Min
Verano
12h 45min
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Samoussas de légumes épicés
55 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h