Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
o bien 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 418.8 mg
Recetas alternativas
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain aux noix
3h 15min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Pain aux oignons
5sa 30 dk
Pain coco aux fruits secs
2 godz. 55 min
Pain aux graines
5 Std.
Pain tressé aux olives
5 Std.
Pain nordique
1h
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Petits pains aux raisins
24h
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min