![Pain à la ricotta Pain à la ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A6758B5-EBC5-420E-AD1B-7F27BFE424A3/Derivates/b58fdfc3-b718-4b20-9951-fee592bd05ba.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
o bien 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 418.8 mg
Recetas alternativas
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Pains turcs
2j 15 menit
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35 min
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain coco aux fruits secs
2 Std. 55 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35 min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 min
Pain pide (pain turc)
2h
Gâteau battu
3j