Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de zeste d'orange non traitée, sans ziste (membrane blanche)
- 700 g d'oranges, pelées à vif (4 oranges env.)
- 850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en cubes
- 850 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 972.9 kJ / 228.5 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de potiron à l'orange
6h 45 min
Marmelade d'oranges
1óra 30p
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45 min
Confiture de figues
1óra 30p
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min