Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 250 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes émondées
- 150 g de figues sèches, coupées en dés
- 150 g de raisins secs
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en dés
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 750 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1432.4 kJ / 342.7 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture courge-orange
6h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min.
Confiture de Noël à l'orange
1h
Marmelade de clémentines
40min