Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compotée de mandarines
- 650 g de mandarines non traitées (8-10 mandarines env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau
La crème glacée
- 120 g de miel d'oranger
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de liqueur à l'orange
- 100 g de yaourt à la grecque
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1430 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace au gingembre
12j
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5sa 30 dk
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Glace à la réglisse
3h 45min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Glace rhum raisins
12j
Glace caramel au beurre salé
12j
Glace à la pistache
12j
Crème glacée mascarpone
5 Std.