Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 200 g de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 958 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet rhubarbe-fraise
10min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Mousse aux griottes
2u. 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Crème glacée à la rhubarbe
2u. 35min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Coulis de fruits
10min
Tiramisu fraise rhubarbe
2u. 35min