Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, coupée en petits tronçons
- 200 g de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 958 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min