Dispositivos y accesorios
Gazpacho de chabacano y jitomate
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de chabacanos maduros, sin semilla y en trozos
-
50 g de agua
-
30 g de vinagre y un poco mas para rociar
-
80 g de jitomate maduro y en trozos
-
½ cdita de paprika dulce y un poco más para espolvorear
-
1 pizca de sal o al gusto
-
40 g de jamón serrano en rebanadas
-
150 g de queso feta, en cubos150 g de queso de cabra desmoronado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
372 mg
Proteína
11 g
Calorías
964 kJ /
231 kcal
Grasa
17 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Bisque de langosta
45min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de lima yucateca
40min
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Crema de cilantro
30min
Mousse de mamey
2h
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Crema conde bicolor
40min
Crema de jitomate
30min