Dispositivos y accesorios
Estofado de berenjena picante
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
-
40 g de aceite de oliva
-
450 g de berenjena en trozos de 2-3 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada de alcaparras
-
150 g de salsa de tomate
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
20 g de azúcar
-
15 g de vinagre
-
80 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
179 mg
Proteína
3 g
Calorías
724 kJ /
173 kcal
Grasa
10 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Curry de calabaza
40min
Curry vegano de berenjenas
50min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Baba ganoush de calabaza
35min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Coliflor tika masala
30min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos y verduras
25min