
Dispositivos y accesorios
Estofado de berenjena picante
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
-
40 g de aceite de oliva
-
450 g de berenjena en trozos de 2-3 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharada de alcaparras
-
150 g de salsa de tomate
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
20 g de azúcar
-
15 g de vinagre
-
80 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
173 kcal /
724 kJ
Proteína
3 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
179 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de calabaza
40 Min
Coliflor tika masala
30 Min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 Min