Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta

Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta

4.7 12 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
    2
  • pimientos rojos (de aprox. 200 g)
    2
  • de queso provolone (2 rodajas)
    400 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
    40 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    3 - 4 pellizcos
  • de brandy
    100 g
  • de vino de Oporto
    250 g
  • de orégano seco
    4 pellizcos
  • de nata (35% de grasa)
    350 g
  • de sal en escamas
    4 pellizcos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 709 kcal / 2964 kJ
Proteína 77.33 g
Grasa 41.34 g
Carbohidratos 7.01 g
Fibra 1.35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...