Versiones compatibles
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2964 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 77.33 g
- Carbohidratos
- 7.01 g
- Grasa
- 41.34 g
- Fibra
- 1.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30 min
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Cigalas al ajillo
20min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1hod.
Bloody Mary
5 min
Sushi de arroz con leche
14h
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30 min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 Std. 10 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1hod.
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1hod.
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1hod.