Dispositivos y accesorios
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Prep. 30min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
-
2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
-
400 g de queso provolone (2 rodajas)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
-
1 cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de brandy
-
250 g de vino de Oporto
-
4 pellizcos de orégano seco
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
77.33 g
Calorías
2964 kJ /
709 kcal
Grasa
41.34 g
Fibra
1.35 g
Carbohidratos
7.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carabineros a la sal
20 Min
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Presa ibérica con torta del Casar
30 Min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1 Std.
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 Std. 10 Min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1 Std.
Tartar de buey
10 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.