Dispositivos y accesorios
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Prep. 20min
Total 1h
16 piezas
Ingredientes
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
170 g de cebolla en mitades
-
60 g de mantequilla sin sal
-
250 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
230 g de queso cottage
-
320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
4 claras de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
6 g
Calorías
606 kJ /
145 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Torta de fiambre
1h 10min
Huevos con salsa de hierbas y galletas de Pascua
50min
Galletas de arroz con mousse de bacalao
50min
Budín de chocolate
35min
Pan de maíz Texano
35min
Empanadas argentinas
1h 50min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1h
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Empanadas de res
1h 10min
Pastel de maíz
45min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Pan de queso brasileño sin gluten
1h 10min