Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
TM5 TM6

Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)

4.1 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • mantequilla sin sal, para engrasar
  • 170 g de cebolla, en mitades
  • 60 g de mantequilla sin sal
  • 250 g de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 230 g de queso cottage
  • 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 4 claras de huevo

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
606 kJ / 145 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
6 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas