Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 4 claras de huevo
- 130 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 458 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 28 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Ópera: La vie en rose
1h
Tarta fina de frambuesas
1 Std. 45 Min
Masa sablé
10p
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Lamingtons (Pastelitos cubiertos de chocolate y coco)
30min
Tarta Saint-Honoré
3h
Masa sablé
10p
Tejas cubiertas de chocolate
45min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Pay de manzana casero
2h 20min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h