Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de semolina
- 100 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 350 g de harina de sémola de trigo duro
- 30 g de coco rallado sin azúcar
- 200 g de yogur griego
- 100 g agua
- ¾ cdita de bicarbonato de sodio
- ¼ de sal fina
- 20 - 25 almendras peladas
Jarabe
- 200 g de agua
- 150 g de azúcar refinada
- 1 ½ cdita de agua de rosas (opcional)
- 15 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 16880 kJ / 4020 kcal
- Proteína
- 70 g
- Carbohidratos
- 590 g
- Grasa
- 170 g
- Fibra
- 20 g
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