Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 24 g de miel
- 2 cditas de levadura seca instantánea
- 265 g de harina
- ½ cucharadita de sal fina
- pepita de calabaza
- leche de soya, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 416 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta fresca de espinacas
25 min
Masa para pay
40 Min
Alfajores
1 Std. 30 Min
Crujiente de mantequilla de maní
55min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Pan pita
1 Std. 40 Min
Grissinos (Palitos de pan)
1 Std.
Masa sablé
10min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 min
Pasta fresca básica
25 min
Los alfajorcitos de mi abue
1 Std. 45 Min