Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 cebollas, peladas
- 250 g de calabaza, cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
- 200 g de agua
- aceite de oliva, para engrasar
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- romero, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con poro y limón
25min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 godz.
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Sopa de chícharo y menta
20min
Portobellos rellenos
35min
Barritas de cheesecake con camote
2 godz.
Scones de calabaza y kale
1 godz. 30 min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Tarta tatin de jitomate
1 godz. 10 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min