Dispositivos y accesorios
Cebollas rellenas de calabaza y romero
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
2 ramitas de romero sólo las hojas
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
6 cebollas peladas
-
250 g de calabaza cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
-
200 g de agua
-
aceite de oliva para engrasar
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
romero para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.6 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
637.3 kJ /
152.3 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Pastel de camote al pastor
35min
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min
Soufflé de huauzontle
50min
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1h 5min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Ensalada de pepino y yogurt
15min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Kofta
50min