Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 cebollas, peladas
- 250 g de calabaza, cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
- 200 g de agua
- aceite de oliva, para engrasar
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- romero, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas a la parmesana
1h
Quiche de espinacas con tocino
2h
Albóndigas de Kale sin carne
30 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Nidos de espagueti y crema de berenjena
40min
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
5 Std.
Risotto con calabaza y tocino
25 Min
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50 Min
Gnocchis de betabel
1 godz. 40 min
Mole de huitlacoche
20 Min
Coliflor tikka masala
30 Min