Dispositivos y accesorios
Cebollas rellenas de calabaza y romero
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
2 ramitas de romero sólo las hojas
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
6 cebollas peladas
-
250 g de calabaza cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
-
200 g de agua
-
aceite de oliva para engrasar
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
romero para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.6 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
637.3 kJ /
152.3 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Mijo al curry con pollo TM6
35min
Tabule TM6
1h 30min
Sal de apio
1h
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5h 20min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Pastelitos de robalo
35min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Quiche vegano de hongos
1h 15min