Dispositivos y accesorios
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
Prep. 20min
Total 1h 30min
32 pieza
Ingredientes
Boloñesa de lentejas y berenjena
-
150 g de lentejas
-
agua la necesaria para remojar
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
150 g de zanahoria en trozos
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
300 g de berenjena en cubos (2 cm)
-
80 g de vino tinto
-
200 g de jitomate triturado
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de orégano seco
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta molida o al gusto
-
16 láminas de pasta filo (rectangular)
Salsa de yogur y menta
-
10 g de hojas de menta frescas
-
10 g de cáscara de limón amarillo sólo la parte amarilla
-
150 g de yogur griego
-
10 g de jugo de limón amarillo
-
1 - 2 pizcas de sal o al gusto
-
2 - 3 pizcas de pimienta molida o al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
67.3 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
385 kJ /
92 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1h
Masa madre sin gluten
120h
Kipe charola
1h 30min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Galletas veganas de chocolate
30min
Entomatadas de tempeh
1h 5min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Pan alemán sin gluten
3h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min