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Curry verde thai vegetariano
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 ½ cdita de sal fina
-
200 g arroz, tipo basmati200 g arroz de grano largo
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200 g de camote en trozos (2-3 cm)
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100 g de floretes de brócoli
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2 dientes de ajo pelados
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10 g de jengibre en rodajas finas
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40 g de echalote en mitades
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20 g de aceite vegetal (p. ej. maíz, girasol, coco)
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200 g de berenjena en cubos (2 cm)
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400 g de leche de coco
-
2 - 3 cditas de pasta de curry tailandesa (ver tip)
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½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
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100 g de garbanzo blanco cocido lavados y escurridos
-
1 cdita de azúcar morena
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20 g de jugo de limón recién exprimido y 1 limón en gajos para servir
-
80 g de chícharos congelados
-
80 g de elote desgranado escurrido
-
hojas de cilantro para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
810 mg
Proteína
7 g
Calorías
1111 kJ /
265 kcal
Grasa
5 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
45 g
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