
Dispositivos y accesorios
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
salsa de maní
-
dientes de ajo pelados2
-
de jengibre pelado, en rebanadas redondas (2 mm)20 g
-
de aceite de ajonjolí20 g
-
de leche de coco125 g
-
de mantequilla de cacahuate50 g
-
de salsa de soya30 g
-
de azúcar morena30 g
-
de salsa picante roja, p.ej. Tabasco3 - 4 gotas
Bowl de garbanzos
-
de hojuelas de chile seco1 pizca
-
diente de ajo pelado1
-
de jugo de limón verde20 g
-
de aceite de ajonjolí30 g
-
de salsa de soya25 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 cda
-
de arroz basmati200 g
-
de brócoli en trozos200 g
-
de zanahoria pelada, en rebanadas de 5 mm200 g
-
aceite vegetal para freír
-
de poro en rebanadas (0,5 mm)60 g
-
de garbanzo blanco cocido escurrido200 g
-
salsa picante roja, p.ej. Tabasco para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
561.8 kcal /
2350.4 kJ
Proteína
13.2 g
Grasa
25.1 g
Carbohidratos
70.8 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
7.7 g
Sodio
2569.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix X
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Boloñesa de avellanas
35min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry verde thai vegetariano
35min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Bowl de taco de pavo
1h
Boloñesa de lentejas
35min
Bowl de atún y aguacate
50min