Pastel de crepas con salmón marinado
TM6 TM5

Pastel de crepas con salmón marinado

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Masa de crepas

  • 70 g de trigo sarraceno
  • 1 limón amarillo
  • 300 g de salmón ahumado, en láminas finas
  • 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 500 g de leche
  • 100 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • ½ cdita de sal fina

Crema de queso a las hierbas

  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
  • 150 g de queso crema
  • 30 g de mostaza
  • ½ manojo de cebollín, en rodajas (2 mm)
  • 5 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas picadas
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 50 g de caviar
  • 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas

Ensalada

  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre balsámico
  • ½ cdita de mostaza
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 50 g de cebolla, en láminas (2 mm)
  • 50 g zanahoria, en juliana (2 mm)
  • 100 - 150 g de lechuga romana, en tiras (1 cm)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2458 kJ / 587 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
42 g
Grasas saturadas
20 g
Fibra
2 g
Sodio
1274 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas