Pastel de crepas con salmón marinado

Pastel de crepas con salmón marinado

5.0 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 porciones

Ingredientes

Masa de crepas
  • de trigo sarraceno
    70 g
  • de salmón ahumado en láminas finas
    300 g
  • limón amarillo
    1
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    40 g
  • de mantequilla sin sal en trozos
    50 g
  • de leche
    500 g
  • de harina de trigo
    100 g
  • huevos
    3
  • de sal fina
    ½ cdita
  • mantequilla sin sal para engrasar
Crema de queso a las hierbas
  • de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
    200 g
  • de cebollín en rodajas (2 mm)
    ½ manojo
  • de eneldo fresco sólo las hojas picadas
    5 ramitas
  • de queso crema
    150 g
  • de mostaza
    30 g
  • de caviar
    50 g
  • de eneldo fresco sólo las hojas
    2 ramitas
Ensalada
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de pimienta negra molida
    2 pizcas
  • de sal
    2 pizcas
  • de mostaza
    ½ cdita
  • de vinagre balsámico
    20 g
  • de cebolla en láminas (2 mm)
    50 g
  • zanahoria en juliana (2 mm)
    50 g
  • de lechuga romana en tiras (1 cm)
    100 - 150 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 587 kcal / 2458 kJ
Proteína 23 g
Grasa 42 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 20 g
Sodio 1274 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...