Dispositivos y accesorios
Estofado de calabaza y mariscos TM6
Prep. 15min
Total 2h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
200 g de jitomate saladet en mitades
-
150 g de cebolla en gajos delgados
-
35 g de mantequilla
-
400 g de calabaza
-
600 g de leche de coco, thai600 g de agua de coco
-
2 ½ cdas de fécula de maíz
-
100 g de zanahorias en rodajas delgadas
-
200 g de papas cambray en mitades
-
2 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta negra recién molida
-
300 g de almejas300 g de mejillones frescos limpios
-
150 g de calamares en rodajas, limpios
-
100 g de pulpo crudo en trozos de 5 cm
-
150 g de camarones medianos crudos pelados
-
hojas de cilantro, frescas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1503 mg
Proteína
28.3 g
Calorías
1450 kJ /
345.3 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Pozole de mariscos
1 Std. 15 Min
Pasta fresca de ajo y perejil
30 Min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15 Min
Pan de muerto con cítricos
1 Std. 40 Min
Limonada
5 Min
Pasta con camarones y chorizo
30 Min
Pasta fresca de jitomate
Keine Bewertungen
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min
Huevos ahogados en cazuela
45 Min