
Dispositivos y accesorios
Estofado de calabaza y mariscos TM6
Prep. 15min
Total 2h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo pelados2
-
de jitomate saladet en mitades200 g
-
de cebolla en gajos delgados150 g
-
de mantequilla35 g
-
de calabaza400 g
-
de agua de coco600 g
-
de fécula de maíz2 ½ cdas
-
de zanahorias en rodajas delgadas100 g
-
de papas cambray en mitades200 g
-
de sal2 cditas
-
de pimienta negra recién molida1 cdita
-
de mejillones frescos limpios300 g
-
de calamares en rodajas, limpios150 g
-
de pulpo crudo en trozos de 5 cm100 g
-
de camarones medianos crudos pelados150 g
-
hojas de cilantro, frescas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
345.3 kcal /
1450 kJ
Proteína
28.3 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
1503 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México