Dispositivos y accesorios
Mozarella con higos y aceite de albahaca
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g hojas de albahaca frescas
-
1400 g de agua
-
1 cdita de sal
-
100 g de hielos
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cdita de pimienta molida
-
250 g de queso mozzarella
-
150 g de higos cortados en cuartos
-
60 g de jitomate cherry partidos por la mitad
-
20 g de arúgula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
1210 kJ /
288 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Queso en salsa de epazote
25 min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1 godz. 5 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Taboule de coliflor
15 min
Ensalada Cobb
35 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Ensalada de manzana y tocino
20 min
Portobellos rellenos
35 min
Ensalada de surimi
10 min
Tostadas de setas
30 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Ensalada de pepino y yogurt
15 min