Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de aceite, y un poco más para untar
- 230 g de leche
- 6 huevos
- 380 g de harina
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 540 g de salchicha
- 400 g de espinacas congeladas, descongeladas y escorridas
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2272 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 min
Banderillas de arroz
1h
Penne con espinaca y salchicha
30 min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45 min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20 min
Calzone de verduras
40 min
Estofado de pescado
1h 10 min
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10 min
Sandwich de albóndigas de pollo
30 min