Dispositivos y accesorios
Empanada de salchicha con espinacas
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingredientes
-
230 g de aceite y un poco más para untar
-
230 g de leche
-
6 huevos
-
380 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo para hornear
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
540 g de salchicha
-
400 g de espinacas congeladas descongeladas y escorridas
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
12 g
Calorías
2272 kJ /
541 kcal
Grasa
39 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Tortas de papa alemanas
45min
Pastel azteca
1h
Pastel de carne
50min
Baguette de pollo
30min
Dip cremoso de hierbas con papas
40min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Calzone de verduras
40min
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50min
Guarnición de calabacitas con elote
30min
Penne con espinaca y salchicha
30min