Dispositivos y accesorios
Empanada de salchicha con espinacas
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingredientes
-
230 g de aceite y un poco más para untar
-
230 g de leche
-
6 huevos
-
380 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo para hornear
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
540 g de salchicha
-
400 g de espinacas congeladas descongeladas y escorridas
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
12 g
Calorías
2272 kJ /
541 kcal
Grasa
39 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Delicia de fresa
1h 30min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Empanadas vegetarianas felices
1h 10min
Pan de chipotle y tequila
1h
Pay de aprovechamiento navideño
1h 40min
Ensalada de arroz
1h
Albóndigas con puré de papa
50min
Tortitas de papa
25min
Pay de pollo al chipotle
1h
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Espagueti con champiñones y tocino
35min