Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de aceite, y un poco más para untar
- 230 g de leche
- 6 huevos
- 380 g de harina
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 540 g de salchicha
- 400 g de espinacas congeladas, descongeladas y escorridas
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2272 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne con espinaca y salchicha
30 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Tortitas de calabaza y pavo
40 min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Papas con chorizo
40 min
Lasaña San Valentín
1h
Albóndigas de atún
1 Std. 20 Min
Sandwich de albóndigas de pollo
30 min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Tortas de papa alemanas
45 min