Dispositivos y accesorios
Carpaccio de res en Sousvide
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
Filete de res sous vide
-
1000 g de filete de res en caña
-
½ cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta negra molida
-
6 hojas de laurel frescas
-
1500 g de agua aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) -
2200 g de agua verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
-
30 g de vinagre
Para servir
-
15 g de alcaparras drenadas
-
15 g de salsa Inglesa
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
15 g de salsa de soya
-
½ cdita sal
-
¾ cdita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
4309.2 mg
Proteína
201.4 g
Calorías
9181.5 kJ /
2194.4 kcal
Grasa
143.7 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
58.2 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Margarita
5min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Limonada
5min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Limonada
5min
Mojito negro
10min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Espuma de frutos rojos
10min
Margarita de sandía y mango
5min
Nube de chocolate
45min
Pan de infinitas variantes
45min
Postre exprés de frutos rojos
5min