
Dispositivos y accesorios
Carpaccio de res en Sousvide
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
Filete de res sous vide
-
de filete de res en caña1000 g
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida¾ cdita
-
hojas de laurel frescas6
-
de agua aprox. (la necesaria para1500 g
sumergir la bolsa) -
de agua verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g2200 g
-
de vinagre30 g
Para servir
-
de alcaparras drenadas15 g
-
de salsa Inglesa15 g
-
de jugo de limón recién exprimido15 g
-
de salsa de soya15 g
-
sal½ cdita
-
de pimienta negra molida¾ cdita
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
2194.4 kcal /
9181.5 kJ
Proteína
201.4 g
Grasa
143.7 g
Carbohidratos
11.1 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
58.2 g
Sodio
4309.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México