Carpaccio de res en Sousvide

Carpaccio de res en Sousvide

2.5 32 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 porciones

Ingredientes

Filete de res sous vide
  • de filete de res en caña
    1000 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¾ cdita
  • hojas de laurel frescas
    6
  • de agua aprox. (la necesaria para
    sumergir la bolsa)
    1500 g
  • de agua verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
    2200 g
  • de vinagre
    30 g
Para servir
  • de alcaparras drenadas
    15 g
  • de salsa Inglesa
    15 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    15 g
  • de salsa de soya
    15 g
  • sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¾ cdita

Inf. nutricional por 6 porciones

Calorías 2194.4 kcal / 9181.5 kJ
Proteína 201.4 g
Grasa 143.7 g
Carbohidratos 11.1 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 58.2 g
Sodio 4309.2 mg

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