Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras, drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
- Proteína
- 201.4 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 143.7 g
- Grasas saturadas
- 58.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 4309.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de camarón y camote
55 min
Pica pau portugués
20min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Limonada
10min
Paloma
10min
Pera y jamaica al horno
Ninguna valoración
Toritos de marlin
25 min
Agua de melón con clorofila
10min
Cupcakes con palomitas y toffee salado
1 godz. 50 min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1h
Smoothie antioxidante
5 dk
Limonada árabe
5 dk