Dispositivos y accesorios
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
Prep. 35min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
Crepas
-
200 g de harina de arroz glutinoso200 g de arroz glutinoso
-
1 huevo
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 cda de aceite de coco
-
300 g de leche de coco
-
150 - 250 g de agua mineral gasificada
Relleno de camarón y cerdo
-
120 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
15 g de pasta de achiote
-
½ cdita de polvo de 5 especias
-
¼ cdita de sal fina
-
15 g de aceite de oliva
-
350 g de lomo de cerdo
-
300 g de camarón pacotilla
Para acompañar
-
1 lechuga francesa deshojada
-
2 zanahorias peladas y cortadas en juliana
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
de hojas de hierbabuena fresca para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 porciones
Proteína
252 g
Calorías
8808 kJ /
4404 kcal
Grasa
192 g
Fibra
36 g
Carbohidratos
396 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sándwich de filete de res
2h 30min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pollo agridulce con arroz
40min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Estofado de curry con pollo y lentejas
8h 35min
Pasta con pollo y pesto
30min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Ramen japonés
1h 40min