Dispositivos y accesorios
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
Prep. 35min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
Crepas
-
200 g de harina de arroz glutinoso200 g de arroz glutinoso
-
1 huevo
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 cda de aceite de coco
-
300 g de leche de coco
-
150 - 250 g de agua mineral gasificada
Relleno de camarón y cerdo
-
120 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
15 g de pasta de achiote
-
½ cdita de polvo de 5 especias
-
¼ cdita de sal fina
-
15 g de aceite de oliva
-
350 g de lomo de cerdo
-
300 g de camarón pacotilla
Para acompañar
-
1 lechuga francesa deshojada
-
2 zanahorias peladas y cortadas en juliana
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
de hojas de hierbabuena fresca para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 porciones
Proteína
252 g
Calorías
8808 kJ /
4404 kcal
Grasa
192 g
Fibra
36 g
Carbohidratos
396 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 Std. 20 Min
Pasta básica Keto
35 Min
Rendang de res
2 Std. 30 Min
Pollo especiado con cacahuates
45 Min
Rollitos de atún
20 Min
Res con chile estilo tailandés
30 Min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 Min
Margarita de pepino y chile piquín
5 Min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Pasta al pesto con salmón
40 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min