Dispositivos y accesorios
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
Prep. 35min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
Crepas
-
200 g de harina de arroz glutinoso200 g de arroz glutinoso
-
1 huevo
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 cda de aceite de coco
-
300 g de leche de coco
-
150 - 250 g de agua mineral gasificada
Relleno de camarón y cerdo
-
120 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
15 g de pasta de achiote
-
½ cdita de polvo de 5 especias
-
¼ cdita de sal fina
-
15 g de aceite de oliva
-
350 g de lomo de cerdo
-
300 g de camarón pacotilla
Para acompañar
-
1 lechuga francesa deshojada
-
2 zanahorias peladas y cortadas en juliana
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
de hojas de hierbabuena fresca para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 porciones
Proteína
252 g
Calorías
8808 kJ /
4404 kcal
Grasa
192 g
Fibra
36 g
Carbohidratos
396 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1 godz.
Pasta con camarones y chícharos
40 min
Chop suey de camarón
1 godz.
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Tom yum
40 min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Pizza con arúgula y tomate seco
50 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 godz. 15 min