Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
o bien 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
o bien 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Albóndigas de chicharrón
45min
Filete a la pimienta
20 min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pastel azteca
1h
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Torta de costillas braseadas
1h