Dispositivos y accesorios
Escalopines al marsala con champiñones
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
2 - 3 cucharadas de harina
-
600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g de champiñones frescos, rebanados
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel)150 g de Marsala seco
-
100 g de agua, con ½ cubo de caldo100 g de caldo de res
-
1 cucharada de fécula de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39.3 g
Calorías
1335 kJ /
319 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Filete a la pimienta
1h 40min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5h 20min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Res con pimientos y salsa picante
40min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Filete de res con almendras
30min
Pollo Cantones con vegetales
35min