Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
o bien 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
o bien 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete a la pimienta
20min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo teriyaki
30 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50 Min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 Std. 30 Min