Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
o bien 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
o bien 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Pastel azteca
1 Std.
Pechugas rellenas de manzana y brie
45 Min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.