Dispositivos y accesorios
Escalopines al marsala con champiñones
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
2 - 3 cucharadas de harina
-
600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g de champiñones frescos, rebanados
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel)150 g de Marsala seco
-
100 g de agua, con ½ cubo de caldo100 g de caldo de res
-
1 cucharada de fécula de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39.3 g
Calorías
1335 kJ /
319 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 Min
Camarones estilo Hunan
20 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1 Std. 15 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Satay de res
2 Std. 30 Min
Albóndigas cremosas
40 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
El mejor pavo navideño
4 Std. 40 Min