Dispositivos y accesorios
Arroz Hainanes con pollo TM6
Prep. 10min
Total 1h 20min
5 porción
Ingredientes
Salsa de jengibre y ajo
-
2 dientes de ajo, pelados
-
20 g de jengibre fresco, en rodajas (2 mm)
-
25 g de cebolla cambray parte blanca y verde, en rodajas
-
50 g de aceite vegetal
-
¼ cdita de sal
Salsa de chile fresca
-
3 chiles rojos frescos (aprox. 40 g), con semillas y en trozos
-
2 dientes de ajo, pelados
-
15 g de jengibre fresco, en rodajas (2 mm)
-
15 g de vinagre de arroz natural
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
10 g de aceite de ajonjolí tostado
-
20 g de salsa de soya, baja en sodio
-
¼ - ½ cdita de azúcar
-
2 - 3 pizcas de sal
Arroz con pollo Hainan
-
300 g de arroz jazmín
-
600 - 800 g de muslos de pollo, sin hueso y con piel
-
20 g de jengibre fresco, en trozos
-
80 g de cebolla cambray
-
1200 - 1300 g de agua y la necesaria para el baño
-
cubitos de hielo para baño de hielo
-
2 dientes de ajo, pelados
-
20 g aceite vegetal
-
½ de cubo de caldo de pollo½ - 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal
-
1 cda de cebolla cambray partes blancas y verdes, picadas
-
2 - 3 cda de salsa de soya, baja en sodio y un poco más para servir
-
1 cdita de aceite de ajonjolí tostado
-
1 - 2 pizca de semillas de ajonjolí
-
pepino limpios, sin pelar, cortados en rodajas, para servir
-
cebolla frita, ya hecha (opcional) para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1113.7 mg
Proteína
26 g
Calorías
2782 kJ /
665 kcal
Grasa
37 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
56.3 g
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