Dispositivos y accesorios
Estofado de almejas y mejillones con poro
Prep. 15min
Total 1h
6 porción
Ingredientes
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
349 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
652 kJ /
155 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Manchamanteles
1h
Rollo de omelette al vapor con champiñones salteados y ensalada
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
1h 15min
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Arroz jazmín con coco
50min
Aguacates rellenos de atún
10min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5min
Molito de cacahuate y morita
35min