Estofado de almejas y mejillones con poro
TM6 TM5

Estofado de almejas y mejillones con poro

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 500 g de almejas
  • 5 pizcas de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 700 g de poro, en trozos (2 cm)
  • 60 g de vino blanco seco
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 3 pizcas de pimienta blanca molida

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
652 kJ / 155 kcal
Proteína
12.2 g
Carbohidratos
6.2 g
Grasa
7.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Fibra
2.7 g
Sodio
349 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas