Dispositivos y accesorios
Estofado de almejas y mejillones con poro
Prep. 15min
Total 1h
6 porción
Ingredientes
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
349 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
652 kJ /
155 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Res con chile estilo tailandés
30min
Caldo de camarón
25min
Mole de olla
35min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Pad Thai
45min