Dispositivos y accesorios
Estofado de almejas y mejillones con poro
Prep. 15min
Total 1h
6 porción
Ingredientes
-
500 g de almejas
-
5 pizcas de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
700 g de poro en trozos (2 cm)
-
60 g de vino blanco seco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 pizcas de pimienta blanca molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
349 mg
Proteína
12.2 g
Calorías
652 kJ /
155 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo
1h 30min
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5h
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Tacos de lechuga
1h
Uvas con queso y chapulines
25min
Taquitos vietnamitas
30min
Tomahawk asado con salsa bernesa
55min
Poke bowl vegetariano
50min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min