
Dispositivos y accesorios
Chalupitas de pepino y atún
Prep. 15min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
pepinos pelados4
-
de chile ancho desvenado y previamente asado10 g
-
de chile pasilla desvenado y previamente asado15 g
-
de aceite de ajonjolí30 g
-
de vinagre de manzana50 g
-
de salsa de soya100 g
-
de jugo de limón20 g
-
de jugo de naranja60 g
-
de jengibre5 g
-
de atún fresco en trozos800 g
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
-
cebolla morada en juliana, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
187 kcal /
783 kJ
Proteína
27 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
737 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México