Dispositivos y accesorios
Crema de ejote
Prep. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite
-
ralladura de naranja (de ½ pieza)
-
300 g de ejotes en mitades
-
1 vaina de vainilla abierta verticalmente por la mitad
-
1200 g de agua
-
250 g de tofu
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
403 kJ /
96 kcal
Grasa
3 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de nopales
45min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de brócoli
30min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa fría de poro y papa
5min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Sopa de elote
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema vegana de nuez
25min
Crema de ejotes con verduras
35min