Sopa de verdolagas

Sopa de verdolagas

4.1 38 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla
  • 35 g de aceite de oliva
  • 350 g de jitomate en trozos
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 g de agua
  • 300 g de papa en cubos pequeños
  • 100 g de verdolagas
  • 10 g de vinagre (opcional)

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 119 kcal / 500 kJ
Proteína 3 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 0 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...