Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g de papa, pelada y en trozos pequeños
- 900 g de cebolla, en trozos
- 150 g de cilantro fresco, troceado
- 8 dientes de ajo
- 3400 g de agua
- 70 g de aceite de oliva
- 3 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nopales
45 min
Sopa de cebolla
1h 10min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de ejote
30 min
Sopa de elote
35min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de poro y papa
40min
Minestrone
45 min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Crema de cilantro
30 min