Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 19.8 mg
Recetas alternativas
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Caramel liquide
35min
Poires au vin rouge
5h
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Tisane thym, menthe et cannelle
10min
Sauce au caramel
1h 30min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Tisane graine d'anis et verveine
15min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min