Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 19.8 mg
Recetas alternativas
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Caramel liquide
25 Min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min
Chutney de mûres et d'oignons
6hod. 50min
Fond de viande
3h
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Foie gras sous-vide
72 godz.
Magret de canard séché aux épices
360h