
Dispositivos y accesorios
Guarnición de lombarda
Prep. 10min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
700 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
-
2 dientes de ajo grandes en láminas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pasas sin semillas (remojadas en agua 10 minutos)
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de vinagre
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
76 kcal /
319 kJ
Proteína
1.1 g
Grasa
4.4 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet Navideño
19 Recetas
España
España

Buffet Navideño
19 Recetas
México
México