
Dispositivos y accesorios
Guarnición de lombarda
Prep. 10min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
700 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
-
2 dientes de ajo grandes en láminas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pasas sin semillas (remojadas en agua 10 minutos)
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de vinagre
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
76 kcal /
319 kJ
Proteína
1.1 g
Grasa
4.4 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet Navideño
19 Recetas
España
España

Buffet Navideño
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salteado de repollo y calabaza
15min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min