Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli

Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli

4.5 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 30min
2 porzioni

Ingredientes

Cosce d'anatra a Cottura Lenta
  • cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
    2
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    70 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • foglie di alloro secche
    2
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    5 g
Salsa ai mirtilli
  • di mirtilli freschi
    125 g
  • di zucchero di canna
    20 g
  • di burro
    15 g
  • di acqua
    20 - 25 g
  • di aceto balsamico
    35 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 789 kcal / 3297 kJ
Proteína 87.5 g
Grasa 40 g
Carbohidratos 28.6 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 13 g
Sodio 600 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...