Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cosce d'anatra a Cottura Lenta
- 2 cosce di anatra con la pelle (circa 350-400 g l'una)
- 30 g di scalogno a metà
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1000 g di acqua
- 5 g di sale
Salsa ai mirtilli
- 125 g di mirtilli freschi
- 20 g di zucchero di canna
- 15 g di burro
- 20 - 25 g di acqua
- 35 g di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3297 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 87.5 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 600 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
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1 Std.
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