Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano

Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano

4.7 15 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
    80 g
  • di acqua
    500 g
  • di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
    600 g
  • di latte
    250 g
  • di burro
    20 g
  • di farina tipo 00
    10 g
  • tuorli
    3
  • di sale
    ¼ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 268 kcal / 1121 kJ
Proteína 15 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 0.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...