Versiones compatibles
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
- 500 g di acqua
- 600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 0.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan al topinambur
40 Min
Torrette di riso nero
45 Min
Zabaione (TM6)
15min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 Min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 Min
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Insalata russa allo yogurt
1 Std.
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 Min