Versiones compatibles
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pane nero
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di segale
- 10 g di sale
Cavolo stufato
- 100 g di cipolla a listarelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo cappuccio a listarelle molto sottili
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 30 g di aceto bianco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 bacche di ginepro
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 80 g di Fontina a fette
- 100 g di funghi sott'olio sgocciolati
- 100 g di speck a fette
- 80 g di ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6995 kJ / 1672 kcal
- Proteína
- 72.2 g
- Carbohidratos
- 202.4 g
- Grasa
- 63.7 g
- Fibra
- 26.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane Roti
1 godz.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane naan
3h 10min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Bolo do caco
3 Std. 30 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pani alla segale
2h 40min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Focaccia al profumo di timo
1小时 55 分钟