Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Crema di mozzarella di bufala
- 300 g di stracciatella
Pesto al basilico
- 60 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di pinoli
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 1 pizzico di sale
- grissini sbriciolati, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1260.5 kJ / 301.3 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 397.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini patate e porri
55 min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Bicchierini capresi
30 min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min